Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

ВСУ взорвали железнодорожный мост, по которому российские войска завозили вооружение в оккупированный Мелитополь

3 июля 2022 г. 19:49

Источник:

РИА Мелитополь

ВСУ взорвали железнодорожный мост в районе села Любимовка под Мелитополем. По нему российские войска завозили вооружение, а потом отправляли его на фронт.

Кроме этого, украинские военные сбили бронепоезд с оружием и отчитались об уничтожении одной из российских военных баз в Мелитополе.

«Сейчас оккупанты пытаются сделать провокации о том, что был обстрел мирных районов, пострадало мирное население, разрушена городская инфраструктура. Этого не было! ВСУ делают всё для того, чтобы вернуть мирную жизнь и украинскую государственность в Мелитополь», — заявил Федоров.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.