Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Владимир Зеленский получил гербовый знак Таллинна — высшую награду города

15 мая 2022 г. 21:00

Источник:

Медуза

Владимир Зеленский получил гербовый знак Таллинна — высшую награду города. Вместо президента награду получил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко.

«В Европе в 21-м веке нет места насильственной смене границ, убийству людей и бомбардировке городов. Я уверен, что мы выиграем эту войну. Желаю вашему Президенту и вашему народу успехов в этой войне, что является важным для всего мира. Уверен, что Эстония, наш народ и Таллин мощно стоят с вами в этой войне. Слава Украине!» — сказал мэр Таллина Евгений Осиновский при вручении гербового знака.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.