Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В Киевском университете культуры открылся факультет TikTok

15 сентября 2021 г. 19:52

В Киевском национальном университете культуры и искусств открылся факультет Tiktok.

Президентом вуза является украинский певец Михаил Поплавский. «Впервые в Украине и мире мы открываем факультет TikTok в университете культуры! Сегодня TikTok — это медиафеномен, самая популярная социальная сеть молодежи!», — пишет он у себя в Instagram.

Своей миссией Поплавский считает «украинизацию» TikTok, а также воспитание «креативной, амбициозной и перспективной молодежи, которая будет творить новую историю Украины».

фото: Киевский национальный университет культуры и искусств

Руководителем проекта по созданию факультета «Тиктокеры университета культуры» стала выпускница вуза и начальница культурно-творческого отдела Лилия Мохаева. Она отметила, что «Университет культуры и Михаил Поплавский всегда в тренде», а также, обратившись к студентам, подчеркнула, что «если вы хотите быть лидерами по жизни, то ТikТоk — это ваша тема».

По словам Михаила Поплавского учить на факультете будут «с нуля» и по окончанию обучению можно будет получить соответствующий диплом. «Университет культуры — это бренд, который должен покорить мировое информационное пространство», — подчеркнул он.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.