Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В Киевской области найдена ещё одна братская могила

13 июня 2022 г. 19:17

В Киевской области найдена ещё одна братская могила. Захоронение найдено в селе Мироцкое Бучанского района. В могиле тела семи человек, у большинства из них связаны руки и прострелены колени, а погибли они от выстрелов в голову. На данный момент тела ещё не идентифицированы.

  • Ранее сегодня украинская сторона сообщала, что полиция расследует гибель примерно 12 тысяч мирных жителей. Из них минимум 1,5 тысячи тел остаются неопознанными.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.