Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Российские военные обстреляли Запорожье, Харьковскую и Днепропетровскую области

23 октября 2022 г. 10:27

Российские военные обстреляли Запорожье, Харьковскую и Днепропетровскую области в ночь на 23 октября.

В Запорожье беспилотник «Герань» попал в общественное здание. Губернатор Александр Старух сообщает, что пострадавших нет.

Фото: Александр Старух

В Харьковской области были обстреляны Волчанск, а также населённые пункты Чугуевского и Купянского районов. В Волчанске в результате обстрелов начался пожар в двух частных домах и на промышленном объекте. Известно об одном пострадавшем — 66-летней мужчине из Купянского района.

Глава области Олег Синегубов также сообщил о работах по разминированию деоккупированных территорий. За сутки отряды ГСЧС обезвредили 803 взрывоопасных предмета.

Фото: Олег Синегубов

Также был обстрелян Никопольский район Днепропетровской области. Пострадавших нет.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.