Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Российская ракета попала в жилой дом во время утреннего обстрела Николаева

29 июня 2022 г. 9:37

Утром российские войска обстреляли Николаевскую область. Одна из ракет попала в жилой дом областного центра. Погибли три человека, ещё пятеро ранены, сообщил глава ОВА Виталий Ким.

По данным ГСЧС в Николаевской области в результате обстрела в районе шести часов утра произошло разрушение квартир в одном подъезде с третьего по пятый этаж с последующим пожаром. На месте продолжаются аварийно-спасательные и поисковые работы.

Также, по словам главы Николаевской ОВА, были обстреляны другие города и сёла региона. По предварительной информации, есть повреждения и пожары.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.