Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Пограничная полиция Грузии не пустила в страну участницу Pussy Riot Ольгу Борисову

20 июня 2022 г. 22:37

Источник:

Ольга Борисова

Пограничная полиция Грузии отказала во въезде участнице Pussy Riot Ольге Борисове. Об этом активистка рассказала в твиттере.

«Мне отказали во въезде в Грузию. Без причин. У меня нет дома кроме Тбилиси, у меня там мой парень и квартира, за которую я плачу», — написала Борисова. По ее словам, ее посадили на обратный рейс в Стамбул, а на следующее утро запланирован перелет в Амстердам.

Борисова участвовала в европейском туре Pussy Riot в поддержку украинцев, пострадавших из-за российской агрессии. В рамках тура прошло 19 выступлений в Германии, Нидерландах, Испании и Португалии.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.