Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Оккупационные власти предлагают мариупольцам «от 10 до 32 тысяч рублей» за уборку тел погибших

11 мая 2022 г. 14:34

Оккупационные власти Мариуполя предлагают его жителям устраиваться в центры занятости и разбирать завалы и убирать тела погибших соотечественников. Платить за это будут «от 10 до 32 тысяч рублей». Информация поступает из предположительно про-«ДНР» телеграм-канала «Новый Мариуполь».

Сообщения подтверждают пользователи твиттера, публикующие листовки, которые предположительно распространились по Мариуполю. В них тоже упоминаются Республиканские центры занятости, которые будут платить мариупольцам по 10-32 тысячи рублей за разбор завалов и сбор тел погибших.

источник: @dedzaebal в Твиттере

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.