Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Глава Луганской области: российские военные 31 раз обстреляли жилые дома в регионе за последние сутки

13 мая 2022 г. 10:19

Глава Луганской области Сергей Гайдай сообщает, что за последние сутки российские военные 31 раз обстреляли жилые дома в регионе.

Сильнее всего пострадали Попаснянская и Горская громады (общины), в которых российские войска вели штурмовые действия в направлении Орехово и Камышевахи. По словам Гайдая, в результате этих попыток были разрушены более 50 домов.

В Северодонецке повреждены семь жилых домов, один — в Лисичанске. В городе также загорелся склад с углём, но пожар был потушен.

Фото из телеграм-канала Сергея Гайдая

Фото из телеграм-канала Сергея Гайдая

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.