Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Два человека пострадало после ракетных ударов по Одессе

9 мая 2022 г. 21:45

Источник:

Одеса. Офіційно

UPD 10 мая 9:55. В загоревшемся после ракетного удара торговом центре погиб один человек.

Российская авиация нанесла по Одессе три удара ракетами «Кинжал». В результате обстрела пострадали два человека, разрушено пять строений, сообщает оперативное командование «Юг».

В результате удара пострадали объекты туристической инфраструктуры. Пострадавшие доставлены в больницу.

  • 7 мая российские военные нанесли по Одессе шесть ракетных ударов. Четыре из них пришлись по частному предприятию по изготовлению мебели, ещё два — по разрушенной ранее взлетно-посадочной полосе и пункту управления полетами местного аэропорта. Также взрывной волной были повреждены многоэтажные дома.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.