Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

«Белдорцентр» закрыл доступ к дорожным камерам на трассах Беларуси

23 октября 2022 г. 13:58

Источник:

«Флагшток»

«Белдорцентр» закрыл доступ к дорожным камерам на трассах Беларуси, сообщает «Флагшток». 21 октября издание обратило внимание, что были отключены камеры на сайте Windy.com.

Видео обновлялось раз в час и позволяло оценивать состояние дороги на всех главных трассах Беларуси. Изначально камеры были доступны на сайте i.cеntr.by, но в начале войны эту функцию также отключили.

14 января Госпогранкомитет Беларуси убрал доступ к камерам на въезде и выезде с беларуских пограничных переходов на границе с Украиной.

  • 10 октября Лукашенко и Путин договорились о развертывании совместной региональной группировки войск России и Беларуси. Поводом для этого стало «обострение на западных границах Союзного государства». Позже беларуский диктатор сообщил, что в стране разместят «не одну тысячу российских военных».
  • 20 октября стало известно, что беларускую авиабазу «Зябровка» на границе с Украиной перебросили военную технику. На авиабазе появились зенитные ракетные комплексы С-300 и С-400. Также увеличилось количество военных грузовиков и расширилась территория военного городка.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.