Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

78% сотрудников Ньюкаслского университета считают неуправляемой свою рабочую нагрузку

7 сентября 2021 г. 15:45

Источник:

BBC

Отделение Союза университетов и колледжей в университете Ньюкасла провело опрос, согласно которому более 78% сотрудников вуза считают свою нагрузку неуправляемой. Также сотрудники заявили, что в среднем работают на 20% дольше ожидаемых часов работы.

В отчете организации также указано, что проблема встала особенно остро во время пандемии, поскольку сотрудники пытались справиться с требованиями предоставления онлайн-обучения. Отделение Союза университетов и колледжей призвала к «радикальному и смелому» плану восстановления университета, чтобы уменьшить влияние пандемии на его сотрудников.

Университет Ньюкасла в свою очередь заявил, что старается предлагать больше услуг, направленных на улучшение психического здоровья и благополучия сотрудников, а также призвали всех, кто испытывает трудности, «обращаться за помощью».

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.