Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

«ЗаТелеком» собирает подписи для наложения санкций на компании, транслирующие российскую пропаганду

28 апреля 2022 г. 14:35

Источник:

«ЗаТелеком»

«ЗаТелеком» собирают подписи против распространения российской пропаганды некоторыми спутниковыми компаниями, чтобы отправить письмо на имя генеральных директор_ок. Инициатива также планирует отправить официальные письма Сенату США для воздействия на компании санкционными методами.

«Многие европейские страны ограничили вещание российских госканалов, но частные провайдеры продолжают передавать их сигнал через свои спутники. Мы обращаемся к руководству этих компаний и призываем их разорвать контракты и остановить вещание российской пропаганды», — говорится в документе.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.