Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Во ВГИК студентов попросили записать видео о том, почему они его любят, вместо контрольной

31 марта 2021 г. 17:00

Источник:

DOXA

Как рассказали DOXA студенты сценарно-киноведческого факультета ВГИК, их попросили записать видео о том, почему им нравится там учиться. После того как студенты стали отказываться это делать на добровольных началах, им сообщили, что те, кто запишут такое видео, будут освобождены от одной из контрольных. Просьба исходила от декана факультета Вячеслава Марусенкова. На видео, которое разослали студентам, он говорит, что факультету «нужна реклама».

Мы отправили запрос в пресс-службу института с просьбой прокомментировать ситуацию, однако на момент публикации ответа не получили.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.