Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Власти Новосибирска попросили предпринимателей помочь российским солдатам

17 июня 2022 г. 17:37

Администрация Центрального округа Новосибирска направила местным предпринимателям просьбу «рассмотреть возможность оказания помощи военнослужащим» 41-й армии, которая воюет в Украине. Подлинность документа подтвердил депутат горсовета Сергей Бойко.

Чиновники просят бизнесменов передать военным трусы, носки, кофе, печенье, сигареты, туалетную бумагу и другие товары, количество которых исчисляется тысячами штук и сотнями килограммов.

В конце мая Минпросвещения отправляло педагогическим вузам России документы с просьбой собрать гуманитарную помощь для «ДНР», «ЛНР» и отдельных регионов Украины.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.