Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В результате обстрелов в Белгородской области пострадали пять человек

16 октября 2022 г. 18:16

В Белгородской области местный житель наступил на мину. Ему оторвало ступню, сейчас мужчина находится в больнице. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Гладков также опубликовал предупреждение: «В результате предыдущих обстрелов в лесах Белгородской области сейчас опасно. Прошу вас воздержаться от посещения лесополос во всех приграничных муниципалитетах».

16 октября в Белгороде прозвучало не менее 16 взрывов, четыре человека пострадали.

Также 15 октября в Белгородской области загорелась нефтебаза, 14 октября удары пришлись по электроподстанции, а 13 — по складу боеприпасов и многоэтажному дому. Гладков обвинил в обстрелах ВСУ.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.