Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В Москве полиция сорвала концерт антифашистских групп The Dead President и Criminal State

14 мая 2022 г. 21:56

Источник:

«ОВД-Инфо»

Московская полиция сорвала концерт антифашистских групп The Dead President и Criminal State в клубе «Алиби», сообщает «ОВД-Инфо».

По словам одного из посетителей концерта, перед началом мероприятия в клуб ворвались 50 полицейских в масках. Выход из помещения закрыли, посетителей выпускали по одном после фотографирования паспортов. Некоторых пришедших обыскали.

Телеграм-канал «Антифа.ру» сообщил, что вокалиста The Dead President Артема Мазурина задержали сотрудники Центра «Э» в гражданской одежде. Мазурина отпустили после «воспитательной беседы».

Клуб «Алиби» находится недалеко от станции метро «Чистые пруды».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.