Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В московском храме Христа Спасителя пройдет концерт «Хит-парад СССР»

3 августа 2022 г. 17:45

В храме Христа Спасителя в Москве пройдет концерт «Хит-парад СССР» с песнями Иосифа Кобзона, Эдуарда Хиля и Эдиты Пьехи в исполнении солист_ок московских оперных театров. Анонсы мероприятия появились в сервисах по продаже билетов «Афиша», «Яндекс.Афиша», Ticketland и Redkassa.

Концерт состоится 16 сентября в зале церковных соборов храма для зрителей от шести лет. Организатором выступает ООО «Центр развития культуры». Оперные пев_ицы выступят в составе проектов «Vegas» и «ТенорА XXI века».

«У человека, рожденного в СССР, есть немало поводов предаваться ностальгии по давно минувшей эпохе, однако многие атрибуты советской жизни и культуры, как ни крути, уже навсегда остались в прошлом. И все же, вопреки всему, некоторые из них эта печальная участь не постигла, — например, наши с вами любимые песни… Пожалуй, нету более легкого и быстрого способа перенестись обратно в вожделенное прошлое, чем в очередной раз соприкоснуться с его музыкой, — светлой, проникновенной и невероятно цепляющей», — говорится в описании мероприятия на Ticketland.

Билеты на «Хит-парад СССР» при этом купить нельзя: на сайтах агрегаторов либо нет такой возможности, либо предлагают оставить заявку на покупку. Аналогичное предложение появляется на сайте концертной площадки. На сайте площадки также есть анонс такого же мероприятия 10 июня.

  • В зале церковных соборов храма Христа Спасителя проводятся богослужения, заседания Архиерейских и Поместных соборов, а также конференции, симфонические концерты, выступления народных ансамблей и музыкальные фестивали. Он был открыт в 2000 году.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.