Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В Мордовском государственном университете студентов приглашают на контрактную службу через личный кабинет

8 июня 2022 г. 10:10

Источник:

DOXA

Если в вашем вузе запрещают высказываться о войне в Украине, пишите нам в телеграм-бот @DOXAJOURNALBOT. Любые угрозы отчислением за участие в акциях незаконны.



В Мордовском государственном университете Огарёва студентов призывают пойти на контрактную службу через личный кабинет на сайте вуза. Об этом сообщает читатель_ница DOXA.

Сообщения с информацией о контрактной службе появились в разделе «Новости и информация об обновлениях» в личном кабинете. Их приглашают пройти контрактную службу в пограничном управлении ФСБ Карелии в городах Суоярви и Костомукше.

В объявлении указана предлагаемая зарплата — от 60 до 100 тысяч рублей.

Материалы, подтверждающие информацию, имеются в распоряжении редакции.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.