Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В МАИ невакцинированные студенты не могут получить зачет по практике

1 июля 2021 г. 10:00

Источник:

DOXA

В Московском авиационном университете невакцинированные и не имеющие антител студенты не смогут попасть на очную летнюю практику, так как их пропуска будут заблокированы. Об этом подписчики рассказали DOXA.

Чтобы студентов допустили к практике, им необходимо сделать прививку, ПЦР тест или медицинский отвод и сдать сведения в деканат. В обратном случае, студенты не получат зачет, а практика перейдет в задолженность на осень.

«Директор нашего института Крылов С.С. собрал вчера студентов и объявил, что зачет по практике получат только те студенты, которые вакцинируются. На вопрос о том, с какой это стати мы должны вакцинироваться, он сказал, что есть приказ на сайте мэра Москвы», — сообщила студентка в Instagram.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.