Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

В Хабаровском крае произошёл взрыв в воинской части, погиб один человек

12 мая 2022 г. 12:10

Источник:

ТАСС

В Хабаровском крае произошёл взрыв в воинской части в посёлке Тейсин Амурского района. Один человек погиб, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В результате взрыва пороха при разгрузке боеприпасов семь человек пострадали, они получили нетяжёлые раны. Ещё один человек погиб», — передаёт собеседник ТАСС.

Министерство здравоохранения региона сообщает, что у двух пострадавших серьёзные ожоги, их доставили в больницу санавицией. Ещё двоим помощь оказали на месте. О других пострадавших министерство пока ничего не сообщило.

  • Посёлок расположен в 82 км от Комсомольска-на-Амуре и в 10 км от посёлка Эльбан. Через него проходят железнодорожные пути, и расположена воинская часть.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.