Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Учител_ьниц Кубанского колледжа обязали сдать по 500 рублей на нужды «спецоперации»

8 июня 2022 г. 16:07

Учител_ьниц Кубанского колледжа обязали сдать по 500 рублей на нужды «спецоперации». Об этом рассказывает «Альянс Учителей».

Сумму предложили изъять из аванса, составляющий 7000 рублей. Учительница, которая поделилась своей историей, сообщила, что хотела отказаться, но испугалась осуждения «пропутинского» коллектива. В марте директор попросил докладывать ему, если кто-то в коллективе выскажет что-то не то и угрожал принять меры.

Источник: «Альянс Учителей»

Источник: «Альянс Учителей»

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.