Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Тульский суд оштрафовал украинку на 30 тысяч за высказывание против российских военных

21 июня 2022 г. 18:17

Тульский суд оштрафовал украинку на 30 тысяч за высказывание против российских военных. Женщина сказала, что они убивают мирных украин_ок в фойе гостиницы «Встреча» в Ефремове. В этой гостинице в марте власти разместили 116 бежен_ок из Мариуполя.

По мнению суда, «своими действиями Скомарида Т.П. умышленно с целью подрыва авторитета, имиджа и доверия к использованию Вооружённых Сил РФ среди граждан, дискредитировала цели и задачи по использованию Вооружённых Сил РФ за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.