Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студентов УГАТУ не допустят к практике в других организациях без прививки от коронавируса или результатов ПЦР-теста

23 мая 2021 г. 12:41

Источник:

DOXA

Студентов Уфимского государственного авиационного технического университета не будут допускать к практике в других организациях без прививки от коронавируса или результатов ПЦР-теста.

Согласно объявлению в официальном паблике кафедры автоматизированных систем управления во ВКонтакте, руководство вуза распорядилось «на базы практики направлять студентов, прошедших вакцинацию или имеющих результат ПЦР-теста. В ином случае студенты будут оставлены для прохождения практики в УГАТУ». Объявление подписано именем руководительницы производственной практики, доцентки УГАТУ Натальи Никулиной.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.