Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студенто_к ВГЛТУ обязали заполнить опросник об отношении к войне в Украине

14 сентября 2022 г. 11:00

Источник:

DOXA

В Воронежском государственном лесотехническом университете студент_кам разослали анкету об отношении к войне в Украине и митингах в поддержку Алексея Навального, а также обязали всех её заполнить. Об этом сообщили подписчи_цы DOXA.

Студенто_к просят ответить на вопросы о своём отношении к войне против Украины и её целях, оценить работу федеральных и региональных властей, рассказать, за какую партию они голосуют. Самый большой блок вопросов посвящён митингам в поддержку Алексея Навального. Студенто_к спрашивают не только об отношении к ним, но и о том, знают ли они «о фактах столкновения с полицией и получения физических увечий на митингах в России». В анкете также есть вопрос «В случае какого наказания, Вы бы согласились пойти на митинг». Ответ для него можно выбрать из предложенных вариантов, например «Получение физических травм малой и средней степени тяжести».

Студенто_к также спрашивают, «проводят ли кураторы с Вами мероприятия, посвященные темам профилактики экстремизма, совершения противоправных действий». Ссылку на анонимный опросник распространяют через старост групп в студентческих чатах.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.