Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студенто_к в Кемеровской области попросили сообщить о мобилизованных родственниках

16 октября 2022 г. 11:34

Куратор_ки групп попросили студенто_к сообщить о мобилизованных родственниках. Для этого им разослали гугл-формы, в которых требуется указать курс, группу, есть ли в семье мобилизованные, отметить степень родства и их имена. Обновлённые данные нужно отправлять куратор_кам каждый понедельник.

Источник: «7х7»

Источник: «7х7»

Источник «7х7» сообщил, что такие сообщения разослали по целому ряду образовательных учреждений области.

  • В школах Нижнего Тагила и Рязани учени_ц также просили предоставить информацию о мобилизованных родителях. Зачем учитель_ницы собирают эту информацию, образовательные учреждения не уточняют.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.