Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студентам якобы заплатят за встречу Навального в аэропорту, сообщил сам политик

14 января 2021 г. 22:00

Алексей Навальный опубликовал в твиттере скриншот переписки, в которой студент неназванного института сообщал, что администрация предлагает платить тысячу рублей каждому, кто поедет встречать Навального в аэропорт Внуково. В комментариях к твиту политика читатели предположили, что это может быть провокация, цель которой — сделать телерепортаж о том, что встречать Навального приехали только те, кому пообещали за это заплатить.

Сам политик прокомментировал эту ситуацию фразой: «Путин стучит ножками все сильнее».

  • Навальный возвращается в Москву 17 января. ФСИН пообещала «предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального». Его обвиняют в том, что, находясь на лечении в Германии, он, якобы, нарушил правила условного срока по делу «Ив Роше».

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.