Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студент_кам-политолог_иням Финансового университета задали прочитать материалы о «Гитлерюгенде по-украински» и «лаборатории фашизма»

16 сентября 2022 г. 16:52

Источник:

The Vyshka

Студент_кам-политолог_иням Финансового университета России задали прочитать материалы о «Гитлерюгенде по-украински» и «лаборатории фашизма».

Задание дала преподавательница по политической и экономической конфликтологии факультета социальных наук и массовых коммуникаций Нина Кулакова. Среди материалов есть видео и статьи со следующими названиями: «Полк “Азов“. Лаборатория фашизма», «Техника зомбирования: как украинских детей учили ненавидеть “москалей“», «Гитлерюгенд по-украински», «Дети ненависти» и так далее.

«Обычно в мудл у нас онлайн-тесты, но в этот раз нужно посмотреть видео и, видимо, что-то по ним рассказать. Мы не знаем, что это такое, но то, что видим, — уже страшно», — комментирует од_на из студенто_к.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.