Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студент задал Владимиру Путину вопрос о расследовании про дворец в Геленджике

25 января 2021 г. 18:00

Источник:

Россия-24

Студент Уфимского государственного нефтяного технического университета Даниил Чемезов задал Владимиру Путину вопрос о расследовании про дворец в Геленджике. Путин ответил, что не смотрел расследования, но сказал, что ничего, из указанного в фильме, ни ему, ни его близким не принадлежит.

«Я фильм сам не смотрел, но листал видео-подборки. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда... Бизнес меня никогда не интересовал. Бизнес это не плохо – нет, особенно если говорить о социальных функциях, развития экономики. Но это не мое», — заявил Владимир Путин.

  • Фильм-расследование Алексея Навального про дворец Владимира Путина вышел пять дней назад. На данный момент его посмотрело 86 миллионов человек.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.