Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Студент задал Владимиру Путину вопрос о расследовании про дворец в Геленджике

25 января 2021 г. 18:00

Источник:

Россия-24

Студент Уфимского государственного нефтяного технического университета Даниил Чемезов задал Владимиру Путину вопрос о расследовании про дворец в Геленджике. Путин ответил, что не смотрел расследования, но сказал, что ничего, из указанного в фильме, ни ему, ни его близким не принадлежит.

«Я фильм сам не смотрел, но листал видео-подборки. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда... Бизнес меня никогда не интересовал. Бизнес это не плохо – нет, особенно если говорить о социальных функциях, развития экономики. Но это не мое», — заявил Владимир Путин.

  • Фильм-расследование Алексея Навального про дворец Владимира Путина вышел пять дней назад. На данный момент его посмотрело 86 миллионов человек.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.