Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

SOTA: В РГУ нефти и газа имени Губкина студент_кам начисляли баллы по практике за просмотр «патриотического» кино

1 августа 2022 г. 17:22

Источник:

SOTA

В РГУ нефти и газа имени Губкина студент_кам начисляли баллы аттестации по практике за просмотр «патриотического» кино. Об этом сообщает SOTA со ссылкой на студент_ок.

Студент_ки узнали о возможности получения баллов на линейке в середине практики, 22 июня, а позже увидели начисленные баллы в таблице аттестации. Среди «патриотического» кино, которое показывали обучающимся, «Брестская крепость» и документальный фильм «Великая война».

Фото: SOTA

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.