Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Руководство РГСУ увеличило стоимость проживания в общежитиях в 10 раз

8 июня 2021 г. 19:00

Как сообщает «Первый университетский», администрация Российского государственного социального университета с лета увеличила стоимость проживания студентов в общежитиях с 1 тысячи рублей до 10 тысяч. Стоимость проживания для студентов, занимающихся волонтерской деятельностью, тоже увеличилась — она будет составлять 4500 рублей.

Также платить 4500 рублей за проживание смогут учащиеся, которые проходят практику в приемной комиссии. Представительница студенческой организации РГСУ в эфире, посвященном ответам на вопросы студентов, объяснила, что практика предполагает, что учащийся «в неделю целый рабочий день отработает как волонтер».

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.