Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Роскомнадзор не заблокирует ютуб, если с платформы будет удален «противоправный и лживый контент»

2 апреля 2022 г. 18:55

Источник:

Meduza

Представители Роскомнадзора сообщили, что откажутся от введения новых мер против YouTube, если администрация сервиса выполнит их требования. Роскомнадзор требует удалить «противоправный и лживый контент», а также снять все ограничения с российских каналов.

Ранее в ведомстве заявляли, что Google и YouTube «ведут ярко выраженную антироссийскую политику», из-за которой под цензуру попадают российские СМИ и общественные деятели.

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.