Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Роман Юнеман нашел студента ГУУ среди провокаторов, которые пытались сорвать его встречу с жителями района Ясенево

8 июня 2021 г. 13:10

Источник:

Роман Юнеман

Роман Юнеман обвинил студента Государственного университета управления Григория Бокового в том, что тот вместе с группой молодых людей попытался сорвать его встречу с жителями. 5 июня политик проводил встречу в московском районе Ясенево.

Он рассказал, что пришедшие провокаторы, среди которых был Боковой, кричали и обвиняли собравшихся в несоблюдении социальной дистанции, а также требовали заплатить им по тысяче рублей: якобы такую сумму Юнеман обещал им за участие во встрече.

Политик пишет о «целой куче студенческих организаций под крылом властей, которых вырастили на смену нашистам и молодогвардейцам» и обещает продолжить деанонимизировать провокаторов.

В комментариях к посту Юнемана Глеб Солуянов сообщает, что Григорий Боковой также пытался помещать акции в защиту просветительской деятельности, которая прошла 16 мая на ступеньках Главного здания МГУ.

  • Роман Юнеман собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре этого года.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.