Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Ректорат МГИМ имени Шнитке рассказал о нехватке мест в общежитии вуза

31 августа 2021 г. 15:05

Источник:

DOXA

Ранее стало известно, что студентам МГИМ предлагают заселиться в хостел в Мытищах с оплатой 7300 рублей в месяц

Согласно ответу ректората МГИМ имени Шнитке на запрос DOXA, вуз не может обеспечить всех своих студентов местами в общежитии, так как располагает только «небольшим общежитием на 32 места, заселение в которое производится на конкурсной основе по результатам обучения». «Студенты нашего института в прошлом и этом учебных годах проживали в частном секторе, в общежитиях других вузов, среди которых МосГУ, РХТУ им. Менделеева, РУК, РГСУ и ряд других. <...> В настоящее время в общежитиях РГСУ заселение не производится, но есть возможность проживания в других общежитиях», — говорится в заявлении. Администрация МГИМ утверждает, что «выбор варианта расселения определяется каждым студентом добровольно» и «администрация оказывает полную информационную поддержку всем своим обучающимся».

  • Ранее стало известно, что студентам МГИМ имени Шнитке предлагают в качестве варианта заселения хостел в Мытищах с оплатой 7300 рублей в месяц.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.