Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Путин поддержал идею переброски в зону боевых действий 16 тысяч добровольцев с Ближнего Востока

11 марта 2022 г. 11:30

Источник:

ТАСС

Владимир Путин во время совещания с постоянными членами Совета безопасности предложил помочь перебраться в зону боевых действий 16 тысячам добровольцам с Ближнего Востока.

«Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, надо пойти им навстречу и помочь и перебраться в зону боевых действий», — сказал Путин министру обороны Сергею Шойгу.

По словам Шойгу, больше всего заявок поступило из стран Ближнего Востока — около 16 тысяч.

Также во время совещания Путин предложил передать оказавшееся в руках российских военных вооружение западного производства военным «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.