Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Путин ответил на вопрос студентки КФУ о митингах 23 января, сравнив протестующих с террористами

25 января 2021 г. 20:00

Источник:

Ветер

Студентка Казанского федерального университета Софья Морозова во время онлайн-встречи Владимира Путина со студентами спросила, что он думает по поводу митингов 23 января. Президент ответил, что «контрпродуктивно и опасно» выходить за рамки закона, а также сравнил протестующих с террористами.

«Ни в коем случае нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Террористы ведь так и поступают, когда гонят впереди себя женщин и детей. Здесь немножко фокус смещается, но по сути это то же самое», — заявил Владимир Путин.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.