Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Против участницы Pussy Riot возбуждено уголовное дело из-за акции сожжения чучела Путина и российского флага

13 мая 2022 г. 16:10

Против участницы Pussy Riot возбуждено уголовное дело из-за акции сожжения чучела Путина и российского флага. В конце марта активистки, находящиеся в Грузии, провели перформанс у тбилисского водохранилища. Участни_цы пели и водили хороводы, а потом сожгли чучело Путина.

«Осторожно, новости» сообщают, что через несколько дней после перформанса видео увидели сотрудники ФСБ в аккаунте участницы Pussy Riot Анны Кузьминых.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.