Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Пространство политика переносло дебаты из-за провокации петербургского доносчика Тимура Булатова

20 ноября 2021 г. 19:00

Пространство политика перенесло дебаты между членом партии «Яблока», мундепом литейного округа Сергеем Трошиным и журналистом Дмитрием Плотниковым.

Причиной послужил пост петербургского доносчика Тимура Булатова и угрозы в адрес площадки — бара Brimborium. Поводом для доноса стала поддержка ЛГБТ мундепом Сергеем Трошиным.

«Куда смотрит ФСБ на Литейном??? Скажу определенно, о официальные обращения уже отправлены в гос организации и уверяю, что всё будет законно, с привлечением МВД и иных в 6 контролирующих гос. структур. Площадке не завидую»,, — написал Булатов.

«Активизм петербургского «гееборца» и доносчика Тимура Булатова дошел и до нас. Недавно из-за его доносов закрыли бар «Фогель» и завели на петербурженку уголовное дело об «оскорблении чувств верующих». Теперь под раздачу попал бар Brimborium, где в субботу должны были проходить наши дебаты. Из соображений безопасности мы переносим мероприятие», — сказано в посте пространства политика.

Новые место и время дебатов пространство политика сообщит в личном порядке тем, кто уже зарегистрировался на мероприятие и оставил свои соцсети для связи.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.