Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Пространство политика переносло дебаты из-за провокации петербургского доносчика Тимура Булатова

20 ноября 2021 г. 19:00

Пространство политика перенесло дебаты между членом партии «Яблока», мундепом литейного округа Сергеем Трошиным и журналистом Дмитрием Плотниковым.

Причиной послужил пост петербургского доносчика Тимура Булатова и угрозы в адрес площадки — бара Brimborium. Поводом для доноса стала поддержка ЛГБТ мундепом Сергеем Трошиным.

«Куда смотрит ФСБ на Литейном??? Скажу определенно, о официальные обращения уже отправлены в гос организации и уверяю, что всё будет законно, с привлечением МВД и иных в 6 контролирующих гос. структур. Площадке не завидую»,, — написал Булатов.

«Активизм петербургского «гееборца» и доносчика Тимура Булатова дошел и до нас. Недавно из-за его доносов закрыли бар «Фогель» и завели на петербурженку уголовное дело об «оскорблении чувств верующих». Теперь под раздачу попал бар Brimborium, где в субботу должны были проходить наши дебаты. Из соображений безопасности мы переносим мероприятие», — сказано в посте пространства политика.

Новые место и время дебатов пространство политика сообщит в личном порядке тем, кто уже зарегистрировался на мероприятие и оставил свои соцсети для связи.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.