Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Президент Татарстана и ФСБ создадут центр по работе с молодежью в интернете

15 февраля 2021 г. 21:00

Источник:

Коммерсант

О необходимости создания «специального ресурсного центра», который будет работать с молодежью в интернете, заявил на заседании антитеррористической комиссии президент Татарстана Рустам Минниханов. Помогать и «координировать» работу центра Минниханов попросил ФСБ.

«Реакция... на упреждение. Интернет очень серьезно воздействует на молодежь. Разные направления, разные течения... Мы должны интернет использовать»,— заявил глава Татарстана.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.