Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Представители пяти стран ушли с саммита АТЭС во время выступления российского министра.

21 мая 2022 г. 23:58

Источник:

The Insider

Представители Японии, США, Канады, Новой Зеландии и Австралии на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества покинули встречу в знак протеста против онлайн-выступления главы российского Минэкономразвития Максима Решетникова. Об этом сообщает Bangkok Post со ссылкой на источник в правительстве Таиланда.

  • Саммит АТЭС впервые за три года проводится в очном формате. Это экономический форум стран Азиатско-Тихоокеанского региона, на котором обсуждается сотрудничество в области региональной торговли, либерализации капиталовложений. В АТЭС входят Австралия, Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Канада, Китай, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Перу, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Филиппины, Чили, Южная Корея и Япония.

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.