Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Полиция задержала 14 защитников Троицкого леса

12 февраля 2022 г. 16:00

Источник:

SOTA

Полиция впервые начала задерживать и избивать активистов, протестующих против незаконной вырубки Троицкого леса. На данный момент задержано 14 человек, им вменяют статью 19.3 КоАП РФ (Неповиновение сотрудникам полиции). Задержанных доставят в МО МВД «Троицкий». К ним выехали адвокаты от ОВД-Инфо Ольга Бухина и Мария Красова.

Послушайте наш подкаст о противостоянии в Троицке: как жители и активисты защищают лес от незаконной вырубки, несмотря на нападения неизвестных.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.