Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Осужденный по делу «Сети» Михаил Кульков поступил в Открытый университет экономики, управления и права

9 октября 2021 г. 18:00

Источник:

RUPRESSION, DOXA

Михаил Кульков, осужденный на 10 лет колонии строгого режима по делу «Сети»*, поступил на программу бакалавриата в Открытый университет экономики, управления и права. Об этом DOXA рассказала мама Михаила. Кульков сможет дистанционно учиться программированию в колонии.

12 октября Михаилу исполнится 27 лет, ему можно прислать телеграмму, письмо или открытку обычной почтой, либо через ФСИН-письмо или Росузник (проект работает бесплатно, не забудьте по возможности немного пожертвовать) по адресу: ФКУ ИК-6 УФСИН России по Республике Марий Эл. 424006, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, 56а. Кулькову Михаилу Алексеевичу, 1994 г.р.

*Сообщество «Сеть» внесено в список запрещенных на территории России террористических организаций.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.