Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Осужденный по делу «Сети» Михаил Кульков поступил в Открытый университет экономики, управления и права

9 октября 2021 г. 18:00

Источник:

RUPRESSION, DOXA

Михаил Кульков, осужденный на 10 лет колонии строгого режима по делу «Сети»*, поступил на программу бакалавриата в Открытый университет экономики, управления и права. Об этом DOXA рассказала мама Михаила. Кульков сможет дистанционно учиться программированию в колонии.

12 октября Михаилу исполнится 27 лет, ему можно прислать телеграмму, письмо или открытку обычной почтой, либо через ФСИН-письмо или Росузник (проект работает бесплатно, не забудьте по возможности немного пожертвовать) по адресу: ФКУ ИК-6 УФСИН России по Республике Марий Эл. 424006, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, 56а. Кулькову Михаилу Алексеевичу, 1994 г.р.

*Сообщество «Сеть» внесено в список запрещенных на территории России террористических организаций.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.