Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Оператор_кам горячей линии по коронавирусу добавили в обязанности отвечать на вопросы о мобилизации

23 сентября 2022 г. 11:10

Источник:

DOXA

Оператор_кам горячей линии по коронавирусу начальство неожиданно объявило, что теперь они также будут отвечать на вопросы о мобилизации. Им прислали документ со списком тех ответов, которые они должны давать интересующимся граждан_кам. Источник DOXA сообщает, что у операторо_к не спросили их согласия, а просто поставили перед фактом.

Среди вопросов (есть в распоряжении редакции DOXA) есть такие как «кто подлежит призыву», «мобилизуют ли студентов», «будут ли готовить к службе мобилизованных». Ответы на вопросы придерживаются официальной версии «частичной» мобилизации.

При этом вчера повестки приходили всем категориям граждан, в том числе студентам, а не только находящимся в запасе.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.