Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Новосибирским студент_кам-учител_ьницам предложили поехать в «командировку» в Херсон и Запорожье

19 июня 2022 г. 13:23

Источник:

«Тайга.Инфо»

Молодым учител_ьницам Новосибирской области предложили поехать в «командировку» в оккупированные территории Украины. Сообщение с предложением поработать в Запорожье и Херсоне появилось в студенческих чатах Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ).

Задачами «командировки» называют обеспечение начала учебного года, организация учебной и воспитательной работу и работа с детьми. Учител_ьниц ищут по всем предметам с августа по октябрь. Им обещают зарплату семь тысяч рублей в сутки, сохранение места на основной работе, трансфер и оплату проживания.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.