Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

На психфаке МГУ назначили контрольную на время митинга в поддержку Навального

19 апреля 2021 г. 20:00

Источник:

DOXA

В общей сложности контрольная будет обязательной для 200 человек

На факультете психологии МГУ первому курсу неожиданно назначили контрольную по иностранному языку на 21 апреля. Контрольная работа должна начаться в 18:30. В этот день по всей России должны пройти митинги в поддержку Навального. В общей сложности контрольная будет обязательной для 200 человек. Об этом сообщили наши читатели.

UPD 20 апреля 12:23. Подписчики DOXA сообщают, что на третьем курсе психфака МГУ тоже поставили аудирование по иностранному языку на вечер 21 апреля. Об этом студентам сообщили вчера, 19 апреля.

UPD 20 апреля 19:11. Аудирование по иностранному языку пройдет также у второго курса психфака. Об этом студентам сообщили вчера вечером, 19 апреля, передают наши подписчики.

UPD 21 апреля 12:44. Студенты 4 курса также будут проходить аудирование сегодня в 18:30.

  • Сторонники Алексея Навального намерены провести митинги в поддержку политика в среду, 21 апреля, на центральных площадях российских городов. Ранее они планировали дождаться сбора 500 тысяч человек через сайт мероприятия, однако изменили планы на фоне ухудшающегося самочувствия Навального.
  • Если в вашем вузе переносят пары, зачеты или экзамены в связи с протестными акциями, пишите нам в телеграм-бот.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.