Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Минюст признал некомпетентность эксперта-лингвиста, который занимался рядом громких политических дел

5 августа 2022 г. 17:08

Источник:

Медиазона

Минюст признал некомпетентным эксперта лингвиста, который проводил экспертизу по ряду политических дел: признание символа "Н" штабов Навального экстремистским, дело Владимира Кара-Мурзы о "фейках" про армию, блокировка сайта "ОВД-Инфо" и ряда административных дел за демонстрацию экстремистской символики (Дарья Серенко, Люся Штейн, Мария Алехина).

Михеев ведёт телеграм-канал, где призывает жертвовать на БПЛА для российских военных. Поддерживает репрессии в России и убийства украинцев.

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.