Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Компания DHL, которая прекратила доставку грузов в Россию, возобновила сотрудничество с фондом «Подари жизнь»

18 апреля 2022 г. 23:23

Источник:

«Подари жизнь»

Логистическая компания DHL, которая в марте объявила об уходе из России, возобновила сотрудничество с благотворительным фондом «Подари жизнь». Об этом сообщается на сайте фонда.

Фонд «Подари жизнь» помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. DHL доставляла из-за границы лекарства и медицинское оборудование для подопечных фонда. По словам директорки фонда Екатерины Шерговой, в DHL изучили список препаратов, которые закупает «Подари жизнь», проверили сам фонд и решили возобновить поставки.

«Нам удалось донести до DHL просьбу не останавливать работу с гуманитарно важными грузами. Компания приняла решение продолжать сотрудничество, и это дает шанс многим детям», — заявила Шергова.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.