Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Кадыров предложил объявить «самомобилизацию», четыре губернатора поддержали идею

16 сентября 2022 г. 13:10

Рамзан Кадыров посоветовал губернатор_кам подготовить и укомплектовать хотя бы по одной тысяче добровольцев на войну. Его идею поддержали уже четыре губернатора – глава Курской области Роман Старовойт, губернатор оккупированного Крыма Сергей Аксёнов, глава Магаданской области Сергей Носов и воронежский губернатор Александр Гусев.

Аксёнов и Кадыров занимают первые два места в патриотическом рейтинге губернаторо_к, составленном фракцией «Справедливая Россия – За правду».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.