Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Из-за обстрелов Шебекино в Белгородской области без электричества остались 15 тысяч человек

22 октября 2022 г. 15:08

Город Шебекино в Белгородской области подвергся обстрелу. Об этом пишет «Новая газета. Европа» со ссылкой на очевидцев в городе. Кроме того, информацию подтвердил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Согласно информации губернатора, из-за обстрелов погибло двое человек, ещё 11 были ранены. 15 тысяч жителей города остались без света. Согласно прокремлевскому телеграм-каналу Mash, снаряд попал в магазин в центре города.

«Новая» добавляет, что накануне в Шебекинском районе на одном из промышленных предприятий произошел пожар из-за попадания снаряда.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.