Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Иностранные студенты могут вернуться в Россию

16 февраля 2021 г. 14:00

Источник:

Минобрнауки

Роспотребнадзор заявил, что иностранные студенты из стран, с которыми Россия восстановила авиасообщение, допускаются к занятиям при наличии двух отрицательных тестов на коронавирус. Первый должен быть сделан не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию РФ, а второй в течение 72 часов после въезда на территорию РФ.

  • Во время встречи министра науки и высшего образования Валерия Фалькова со студенческими СМИ, которая транслировалась во ВКонтакте и YouTube, модераторы чатов удаляли многочисленные вопросы о том, когда будет разрешен въезд в Россию для иностранных студентов.
  • Ранее канал министерства науки и высшего образования удалил пост с сообщением о возвращении иностранных студентов в Россию.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.